ignio: (Default)
[personal profile] ignio
Похоже, в новой квартире мы так и останемся без интернета. TPG со своей стороны все сделал еще недели полторы назад, ждали когда Telstra включит телефонную линию. Сегодня кто-то пришел (попросились внутрь здания через домофон и пропали), наверное даже что-то поделали, вечером от TPG пришел бодрый е-мэйл о том что все заколосилось и... куй.
Мерзкое настроение.

Когда вечером после учебы шла домой пристал какой-то пьяный. Говорил что-то про любовь, красивые глаза и улыбку. Так как идти нам с ним было по пути, то я пыталась то обогнать его, то отстать, но получалось плохо - дурацкие австралийские светофоры мешали. Я уже подумывала перейти на другую сторону дороги, как он опять подошел, извинился очень-очень и наконец-то отстал.

Вчера по пути домой впереди меня шла высокая длинноногая девушка в экстремально короткой мини юбке. Походка у нее была очень странная, я еще подумала что укуренная. После того как я ее догнала я увидела что это был он :) Ну вот не ходят так девушки, даже на шпильках.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ignio: (Default)
ignio

December 2012

S M T W T F S
      1
2345 678
910111213 1415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 06:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios